您所在的位置:首页 > 芜湖宗教 > 南陵县副县长陈春洋调研民族宗教工作

南陵县副县长陈春洋调研民族宗教工作

    2017-12-13 10:43:22  来源: 作者: 点击:41

12月7日,南陵县副县长陈春洋在县民宗局负责人陪同下,赴县回民公墓、天山寺进行调研。

陈春洋强调,要做好回民公墓的建设和管理工作,将矛盾处理在萌芽状态,保障我县回民的合法权益,尊重少数民族的风俗习惯,推动民族团结进步事业发展。要定期对宗教活动场所进行安全检查,包括人员、消防、建筑、食品等方面的安全,依法依规管理宗教事务,做好信教群众工作,全面提高宗教工作法治化水平;宗教活动场所要加强自身建设,规范宗教活动,参与公益慈善活动,引导广大信教群众纯正信仰,爱国、爱教,积极维护社会和谐稳定。

                 陈春洋.jpg

上一篇: 无为县召开基督教第七次代表会议
下一篇: 芜湖县民宗局检查基督教场所安全工作

皖公网安备 34020702000249号

联系电话:0553-5013892 传真:0553-5013892 地址:安徽省芜湖市城东新区政务文化中心B区一楼
版权所有: 芜湖市民族事务委员会 芜湖市宗教事务局    访问量:
标识码:3402000038 皖ICP备案:05013598号-1 技术支持:安徽博仑特智能科技有限公司