您所在的位置:首页 > 芜湖民族 > 无为县伊斯兰教协会圆满完成换届工作

无为县伊斯兰教协会圆满完成换届工作

    2017-12-25 11:35:07  来源: 作者: 点击:50

    12月23日,无为县伊斯兰教协会暨无为清真寺寺管会第六次代表会议召开,全县伊斯兰教界代表人士及穆斯林群众代表出席会议。市宗教局有关领导应邀出席会议。县委统战部常务副部长、民宗局局长郭小龙出席并讲话。

    会议审议通过了《无为县伊斯兰教第五届委员会工作报告》,表决通过《章程》修改草案,选举产生了县伊斯兰协会第六届委员会会长、副会长、秘书长及常委。

郭小龙对县伊协第五届委员会工作给予充分肯定,并对伊协工作提出了三点要求:切实加强自身建设,增强伊斯兰教团体的凝聚力坚持中国化方向,服务发展稳定大局,切实加强自身建设。

上一篇: 芜湖市举办“启航-2018”校地共建民族团结联谊会
下一篇: 芜湖市开展“真情‘饺’融 民族团结一家亲”活动

皖公网安备 34020702000249号

联系电话:0553-5013892 传真:0553-5013892 地址:安徽省芜湖市城东新区政务文化中心B区一楼
版权所有: 芜湖市民族事务委员会 芜湖市宗教事务局    访问量:
标识码:3402000038 皖ICP备案:05013598号-1 技术支持:安徽博仑特智能科技有限公司