您所在的位置:首页 > 芜湖宗教 > 南陵县召开2017年全县宗教活动场所安全执法检查工作布置会

南陵县召开2017年全县宗教活动场所安全执法检查工作布置会

    2017-12-25 17:01:16  来源: 作者: 点击:39

12月25日,南陵县召开2017年全县宗教活动场所安全执法检查工作布置会,各镇及县直有关单位分管负责人参加了会议。县委常委、统战部部长束洋波参加会议并讲话。

会议主要对安全执法检查的时间、范围、方式、内容,以及参检单位和抽调人员等方面进行了安排和部署,并要求各单位要高度重视,各司其职,密切配合,仔细检查,做到宗教工作无小事。同时,向参会人员发放新修订的《宗教事务条例》,要求认真领会《条例》精神,为执法检查提供法律依据。

束洋波强调,各镇及相关单位要增强安全防范意识,及时发现问题,形成联动机制,按照谁检查谁负责的要求,主要做好消防安全、食品安全、建筑安全等方面检查,对于发现的问题要立即整改。

上一篇: 无为县召开圣诞节安全维稳工作会议
下一篇: 无为县召开新修订《宗教事务条例》培训会

皖公网安备 34020702000249号

联系电话:0553-5013892 传真:0553-5013892 地址:安徽省芜湖市城东新区政务文化中心B区一楼
版权所有: 芜湖市民族事务委员会 芜湖市宗教事务局    访问量:
标识码:3402000038 皖ICP备案:05013598号-1 技术支持:安徽博仑特智能科技有限公司