您所在的位置:首页 > 理论研究 > 芜湖市民委(宗教局)召开意识形态专题学习会议

芜湖市民委(宗教局)召开意识形态专题学习会议

    2018-1-2 16:28:07  来源:原创 作者:王一平 点击:88

  1 2日,芜湖市民委(宗教局)党组召开意识形态专题学习会议,扎实抓好民族宗教领域意识形态工作。

  会议传达了十九大报告中关于意识形态工作的重要论述。会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识和准确掌握意识形态工作的极端重要性,要加强宣传思想文化阵地建设,广泛利用新媒体,积极传播、弘扬正能量,切实履行民族宗教领域意识形态主体责任,把意识形态工作抓在手上,放在心上。

 

上一篇: 跟党进入新时代 谱写民族宗教工作芜湖新篇章
下一篇: 贺懋燮:建设现代化产业体系 推动经济高质量发展

皖公网安备 34020702000249号

联系电话:0553-5013892 传真:0553-5013892 地址:安徽省芜湖市城东新区政务文化中心B区一楼
版权所有: 芜湖市民族事务委员会 芜湖市宗教事务局    访问量:
标识码:3402000038 皖ICP备案:05013598号-1 技术支持:安徽博仑特智能科技有限公司