您所在的位置:首页 > 芜湖民族 > 芜湖市开展“真情‘饺’融 民族团结一家亲”活动

芜湖市开展“真情‘饺’融 民族团结一家亲”活动

    2018-1-2 16:32:18  来源: 作者: 点击:33

2017年12月29日,芜湖市镜湖区弋矶山公共服务中心绿影社区和共建单位——市民族事务委员会,开展“真情‘饺’融 民族团结一家亲”活动,居民们一起包起了别具风味的羊肉馅饺子。 

活动现场,绿影社居委内洋溢着欢乐融洽的氛围,有的居民在擀面皮,有的和着饺子馅,有的包着饺子。不久,一个个饱满精致的饺子摆满了桌面,室内欢声笑语。时近中午,大家将包好的饺子煮好后,送到一户户特扶家庭、空巢独居老人家、残疾居民家。 

据该社居委负责人介绍,近年来,绿影社区进行了卓有成效的民族工作建设,扎实有效地开展民族团结活动。社区还以社区便民服务中心为依托,为居民办实事、办好事。2016年,绿影社区还获得市民族事务委员会颁发的“民族团结进步创建示范单位”荣誉称号。

      情暖元旦真情饺融.jpg

上一篇: 无为县伊斯兰教协会圆满完成换届工作
下一篇: 芜湖市教育局领导冒雪赴芜湖田中看望慰问西藏学子

皖公网安备 34020702000249号

联系电话:0553-5013892 传真:0553-5013892 地址:安徽省芜湖市城东新区政务文化中心B区一楼
版权所有: 芜湖市民族事务委员会 芜湖市宗教事务局    访问量:
标识码:3402000038 皖ICP备案:05013598号-1 技术支持:安徽博仑特智能科技有限公司