您所在的位置:首页 > 监督保障 > 南陵县积极开展反邪教宣传教育活动

南陵县积极开展反邪教宣传教育活动

    2018-4-12 15:46:59  来源: 作者: 点击:23

为切实增强抵制各种邪教的渗透破坏能力,营造良好和谐的社会环境,近日,南陵县积极组织开展反邪教进学校、进军营宣传教育活动。

在活动中,组织工作人员向学生和驻陵部队官兵详细讲解邪教特征、危害以及与宗教的区别,引导参观反邪教展板,并组织他们在反邪教横幅上签名承诺。同时,在各中、小学发放《反邪教宣传告知单》,定期开展警示教育活动,教育学生们要崇尚科学,抵制邪教。

通过此次活动,使广大师生和部队官兵对反邪教工作有了更深的了解,取得了良好的社会效果。

上一篇: 芜湖市南陵县在全县宗教界开展非法出版物治理工作
下一篇: 省政府消防工作考核组来芜检查广济寺消防安全工作

皖公网安备 34020702000249号

联系电话:0553-5013892 传真:0553-5013892 地址:安徽省芜湖市城东新区政务文化中心B区一楼
版权所有: 芜湖市民族事务委员会 芜湖市宗教事务局    访问量:
标识码:3402000038 皖ICP备案:05013598号-1 技术支持:安徽博仑特智能科技有限公司