您所在的位置:首页 > 通知公告 > 贺 信

贺 信

    2018-8-23 16:46:19  来源: 作者: 点击:55

穆斯林朋友们:

  值此古尔邦节来临之际,谨向你们致以节日的诚挚问候!

  过去的一年,我国伊斯兰教界人士和广大穆斯林群众继承和发扬爱国爱教的优良传统,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻全国宗教工作会议精神,积极践行社会主义核心价值观,自觉坚持中国化方向,为维护宗教和睦、民族团结、社会稳定和国家统一作出了积极贡献。

  今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。希望广大伊斯兰教界人士和穆斯林群众更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加坚定地走伊斯兰教中国化的正确道路,正信正行,积极与社会主义社会相适应,不断发挥在促进经济社会发展中的积极作用,共同为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

  祝大家节日快乐,幸福平安!

  

  国家宗教事务局

  2018年8月22日

上一篇: 办户口迁移材料多?交违章罚款跑不停?第四季堵点征集活动来了!
下一篇: 芜湖市民委(宗教局)取消政务服务事项申请材料清单公示

皖公网安备 34020702000249号

联系电话:0553-5013892 传真:0553-5013892 地址:安徽省芜湖市城东新区政务文化中心B区一楼
版权所有: 芜湖市民族事务委员会 芜湖市宗教事务局    访问量:
标识码:3402000038 皖ICP备案:05013598号-1 技术支持:安徽博仑特智能科技有限公司